4 février 2018
Publicité
Publicité
5 février 2018
Nouilles fumantes au bouillon de légumes et d'herbes avec une légère liaison à la crème fraîche épaisse et huile d'olive
6 février 2018
La neige
11 février 2018
Salade tiède de carottes Vichy, haricots verts à la sauce de tomate crue, rouelles d'olives et oeuf bio
Publicité
Publicité
12 février 2018
Potage de haricots verts et flocons de pomme de terre
13 février 2018
Pizza de l'industrie agroalimentaire boostée aux légumes frais, basilic et huile d'olive de qualité, cuite à feu doux à la poêle
31 mars 2018
Ton bourguignon de boeuf
9 avril 2018
Ton filet de loup de mer, sauce échalote au beurre et vin blanc, cuit au four, accompagné de ratatouille
6 mai 2018
Couscous légumes nature à congeler
6 mai 2018
Rumsteak grillé à la sauce pesto et paprika
21 mai 2018
Nouilles de doubeurre compotées à la pulpe de fenouil et à la citronnelle, accompagnées de bleu d'Auvergne
21 mai 2018
Ta ratatouille
16 août 2018
Ton saumon grillé à la moutarde (restaurant)
16 août 2018
Tes sardines farinées grillées à l'huile d'olive
Publicité
Publicité