Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Assiette du jour
Assiette du jour
>
Categories
>
Oeuf au plat sur compotée d'épinards-oignons, saveur béchamel au parmesan et un risotto de lentilles corail au naturel
16 mars 2021
Oeuf au plat sur compotée d'épinards-oignons, saveur béchamel au parmesan et un risotto de lentilles corail au naturel
Brochettes de poulet saveur fenouil et aromates, avec courgettes étuvées et du quinoa blanc sur feuille de chou frisé
Comment cuire les lentilles corail en préservant couleur et forme (cuisson en mode risotto ou riz pilaf des lentilles corail)
Vous aimerez aussi :
Salade de pois chiches et halloumi, sucrine concombre et persil plat
Taboulé oriental au thon
Couscous aérien aux fèves et citron confit
Salade kiwi, crevettes et mogettes
Publicité
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
Assiette du jour
Repas du quotidien
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2021
Juillet
(1)
Juin
(5)
Mai
(15)
Avril
(12)
Mars
(22)
Février
(11)
2019
Janvier
(3)
2018
Décembre
(10)
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Septembre
(8)
Août
(2)
Juin
(7)
Mai
(13)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(10)
Janvier
(3)
2017
Mai
(3)
Février
(2)
Janvier
(6)
2016
Décembre
(4)
Novembre
(20)
Octobre
(13)
Septembre
(1)
Août
(5)
Juillet
(10)
Juin
(14)
Mai
(9)
Avril
(2)
Mars
(2)
Flux RSS
Publicité