750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiette du jour
5 novembre 2016

Ton déjeuner : poitrine de porc en tranches et lardons avec des lentilles

Ton déjeuner : poitrine de porc en tranches et lardons avec des lentilles
Publicité
Publicité
2 novembre 2016

Ton gratin de chou restant du pot au feu

Ton gratin de chou restant du pot au feu
Tu écris : Il me restait du chou cuit dans le bouillon du pot au feu et j'ai eu envie de faire du chou farci sans viande. J'ai mixé des champignons avec des oignons et je les ai mélangés avec des pâtes perles. J'ai mis une couche de chou dans le fond...
1 novembre 2016

Ton gratin de figues

Ton gratin de figues
"Je les ai cueillies ce matin et j'en ai fait un gratin avec du miel et de la cannelle. Désolé, j'ai oublié la photo en les sortant du four !"
30 octobre 2016

Ton pot-au-feu

Ton pot-au-feu
Je te cite : "Viande : Plat de cote, jarret et joue de bœuf. J'ai mis la viande à cuire avec le gros sel, des grains de poivre, un oignon piqué de deux clous de girofle et un bouquet garni. Ensuite j'ai ajouté les légumes peu à peu, d'abord les carottes,...
18 octobre 2016

Tes pommes au four

Tes pommes au four
Je te cite : "Sucre, cannelle, beurre et miel. 40 minutes au four à 185 degrés. Les pommes golden étaient toutes ratatinées avant cuisson."
Publicité
Publicité
9 octobre 2016

Tes verrines de fraises au mascarpone

Tes verrines de fraises au mascarpone
Je te cite "j'ai mélangé 50 g de sucre avec 1 jaune d’œuf et 125 g de mascarpone puis j'ai ajouté le blanc d’œuf battu en neige. J'ai mixé quelques fraise avec du sucre pour faire un coulis et j'ai alterné les couches dans les verrines. 4 heures au frais...
9 octobre 2016

Chartreuse jaune : ton cadeau (bain de bouche)...

Chartreuse jaune : ton cadeau (bain de bouche)...
Jaune. Sésame. T'as perdu.
7 octobre 2016

Ton riz au lait au caramel

Ton riz au lait au caramel
19 septembre 2016

Tes galettes bretonnes

Tes galettes bretonnes
Je te cite : "J'ai fait une douzaine de galettes avec 330 g de farine de sarrasin, 1 œuf, 15 g de gros sel et 750 cl d'eau. J'ai délayé la pâte hier soir et je l'ai laissée au frigo toute la nuit. J'ai cuit les galettes ce matin. Les premières étant trop...
20 août 2016

Tes courgettes rondes farcies

Tes courgettes rondes farcies
À la farce de ton traiteur !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Assiette du jour
Publicité
Archives
Publicité