750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiette du jour
30 mai 2021

Bonne fête des mères ! Entremets tout agar-agar avec insert et décoration florale en fruits secs

Pour ma maman. 100% végétal, à base de lait d'amande. Création 100% originale inspirée du mouvement food/fun art.gelée lda goji kiwi 2gelée lda goji kiwi 1Ici, pas de sucre ajouté (les bananes ont un important pouvoir sucrant, sinon je rectifie avec de l'édulcorant stevia)... Pas de matière grasse ajoutée, bananes, baies de goji, raisins secs sultane, papaye et ananas... Réalisé en plusieurs temps (insert, fond, couverture...). Moule non graissé (l'agar-agar rend un peu d'eau à température ambiante, ce qui permettra au moulage renversé de tomber dans l'assiette; on peut y aider en glissant une lame fine tout autour du haut).gelée lda goji kiwi 3gelée lda goji kiwi 4gelée lda goji kiwi 5gelée lda goji kiwi 6gelée lda goji kiwi 7

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est super joli cet entremets avec inserts de fruits. Bravo pour la réussite technique !
Répondre
Assiette du jour
Publicité
Archives
Publicité