750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiette du jour
7 mai 2018

Feuille de brick féta d'Épire, oeuf bio de Mayenne, herbes et légumes à ma convenance, huile d'olive, endive nature

Cette brick est épaisse car je la voulais croustillante. Elle est donc composée de 4 feuilles superposées légèrement humidifiées au pinceau ou aux doigts d'un mélange eau-huile d'olive autour de la première et de la dernière. Une fois pliée en portefeuille et pour qu'elle soit bien dorée, on peut la badigeonner d'huile dessus dessous; cuisson à feu très doux 12 minutes maxi sinon l'oeuf est trop cuit et indigeste; éponger entre deux feuilles alimentaires pour absorber l'éxcédent d'huile.

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 1

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 2

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 3

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 4

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 5

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 6

Feuille de brick oeuf féta poireau champignon 7

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Assiette du jour
Publicité
Archives
Publicité