750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiette du jour
9 juin 2016

Ma tarte feuilletée double aux champignons et poireaux crémés, gruyère râpé

Sur un lit de roquette, non pas parce que je voulais une photo chic mais parce que ce soir, il ne restait plus une seule salade hormis de la roquette en sachet. C'est assez amer et de texture rêche, surtout quand on n'assaisonne que rarement sa salade. Le goût prononcé proche de celui du café torréfié, sa richesse de goût compense toutefois la raideur de ce végétal au naturel qui ne se croque pas avec abondance. Et comme tu aimes le thon et qu'il faut bien des protéines...

Tarte cuite à plat sur la plaque à pizza, bien protégée par plusieurs couches de papier sulfurisé et par une cuisson au th. 4.

 

Tarte_champignons_roquette

Tarte champignons roquette1

Tarte champignons roquette2

Publicité
Publicité
Commentaires
Assiette du jour
Publicité
Archives
Publicité