750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiette du jour
12 novembre 2016

Ta salade de miettes de surimi, tranches de concombre, betterave et endives à la vinaigrette

Ta salade de miettes de surimi, tranches de concombre, betterave et endives à la vinaigrette
Publicité
Publicité
12 novembre 2016

Mon omelette aux oignons à l'échalote

Mon omelette aux oignons à l'échalote
Donc pas d'oignon parce que c'est plus sucré que l'échalote qui est simplement suave, plus subtile et ne brûle pas aussi vite que l'oignon.
12 novembre 2016

Ton ragoût de légumes aux lardons

Ton ragoût de légumes aux lardons
5 novembre 2016

Ma pomme cuite

Ma pomme cuite
Moins jolie que tes poires, mais c'était une pomme bio avec de la cassonade et une lichette de beurre; très vite, en tiédissant le jus s'est gélifié sous l'effet de la pectine de la pomme.
5 novembre 2016

Le dessert de ton diner

Le dessert de ton diner
Poires rôties au four avec du miel et des amandes accompagnées de deux tranches de gâteau aux pommes (fait avec une aide culinaire)
Publicité
Publicité
5 novembre 2016

Ton déjeuner : poitrine de porc en tranches et lardons avec des lentilles

Ton déjeuner : poitrine de porc en tranches et lardons avec des lentilles
2 novembre 2016

Réponse à la photo mystère : panais, rutabaga, butternut et topinambours

Réponse à la photo mystère : panais, rutabaga, butternut et topinambours
Topinambours : un arrière-goût d'artichaut, cuit en 5 minutes. Presque délicieux. Panais : quand on l'épluche, il est crayeux et très dur. Il cuit très vite et prend alors une texture de pomme de terre. Très bon. Butternut : texture fondante, cuit en...
2 novembre 2016

Ton gratin de chou restant du pot au feu

Ton gratin de chou restant du pot au feu
Tu écris : Il me restait du chou cuit dans le bouillon du pot au feu et j'ai eu envie de faire du chou farci sans viande. J'ai mixé des champignons avec des oignons et je les ai mélangés avec des pâtes perles. J'ai mis une couche de chou dans le fond...
1 novembre 2016

Photo mystère

Photo mystère
Quels sont les 3 ingrédients ?
1 novembre 2016

Ton gratin de figues

Ton gratin de figues
"Je les ai cueillies ce matin et j'en ai fait un gratin avec du miel et de la cannelle. Désolé, j'ai oublié la photo en les sortant du four !"
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Assiette du jour
Publicité
Archives
Publicité